Lava店铺音乐,让运动用品店的音乐叫醒你耳朵

2019-08-30 17:26 未知 我有话说 字号:TT

如今随着消费理念的转变,场景化消费越来越普遍,聪明的品牌商家不仅会利用促销来吸引顾客的光临,更加注重对购物环境的营造,而背景音乐的播放就是其中重要的一环,尤其是连锁类的店铺内所播放的音乐能有一定的统一性和格调是可以对消费者的消费情绪和欲望起到重要的作用。

店铺内播放合适的背景音乐可以改善店内的环境、调节气氛,凸显店铺的独一无二气质,而且当顾客感觉店内的音乐非常动听的话,会立即产生情感的共鸣,对这个店铺的印象自然就好了几分,从而带动消费,甚至会成为这家店铺的忠实顾客。尤其对于运动用品店而言,更需要播放适宜的音乐来调动人们对于运动的热情、释放一身的疲惫,充分享受运动的乐趣。

?

但是面对风格多样的音乐,怎样选择适合自己店铺格调的音乐呢?Lava店铺音乐作为专业的商用音乐解决方案供应商,可以通过专业的音乐播放来增添运动用品店铺的氛围、助力店铺的生意,成为众多店铺经营者的首选。作为国内较早一批深耕公播音乐市场的平台,Lava店铺音乐为各行各业提供了专业的背景音乐播放解决方案。

?

由于不同的运动用品店铺其主营的业务、侧重点不同,店铺装修风格也不尽相同,因此在背景音乐的选择上要更加契合其品牌调性。Lava店铺音乐针对20多个行业、300多个业态及场景进行音乐内容的划分,满足不同行业的音乐播放需求。为了达到更好的音乐播放效果,Lava店铺音乐专业的音乐设计师从消费心理学、消费行为学及心理声学技术等出发,来进行更精准的音乐内容设计。

闻名全球的运动品牌阿迪达斯也十分注重进店顾客的消费体验,在背景音乐的设计上与Lava店铺音乐联手,打造了一套个性化的音乐播单,不仅为顾客提供专业、高品质的运动装备,更为顾客营造了更舒适的购物环境,让人们的紧绷情绪放松下来。

此外,Lava店铺音乐不仅拥有丰富的音乐内容、超过2000万首的商用曲库,同时还可以针对时间、空间、客流量等不同维度设计的多种音乐场景,满足不同音乐播放需求。Lava店铺音乐还拥有APP+PC客户端+WEB+硬件的多终端播放设备,多店音乐管理及可视化报表功能,让管理工作变得更便捷。

在当下,好的产品已经不能仅仅依靠品质取胜,更需要环境的衬托,店铺内的视觉设计和背景音乐的运用恰到好处,是虏获消费者芳心的杀手锏。

?

责任编辑:华夏yabo sports app网

相关新闻
多说
?